|
Юридическая консультация г.Харькова Незнание закона не освобождает от ответственности. А вот знание нередко освобождает.
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МАРИНА12031982
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Как бороться с банком? |
|
|
| Моему мужу перечислили вместо зарплаты долг -11700, выяснилось что 6 лет назад он попросьбе родного брата взял для матери (уже покойной)в кредит товар, при этом понадеялся на брата что он выплатит его. После смерти матери брат продав всё наследство изчес и потихоньку начали вылазить все долги. Братика любимого нет, изчез из страны бросил семью и пропал. Банк за 6 лет не разу не сообщил о задолженности кредита, мой муж так жил думал, что он выплачен, но выяснелось что это не так. Снял банк всю заплату, сказали что не увидете зарплаты пока не погасите кредит, а ЗА ЧТО ЖИТЬ? Муж работает в шахте, жрать хочет и на дорогу до работы тоже дай.Банк выставил судебные издержки, только нас не вызивали в суд и решение суда нет. Банк из 2000грн выставил 11700 и это был беспроцентный кредит. Не кто в банке не может даже сказать как были насчитаны эти % и с учетом чего? Единственое что я услыша от работников банка это то что "вы не чего не докажете, нужно было платить", да я не против рас мы так лахонулись. Но я не против заплатить за что-то, но не за воздух. Этими товарами пользуется теперь жена брата, так за что же тогда платить? У нас не документов на товар не чего нет!!! Подскажите пожалуйсто как быть и как бороться с этим "Приватбанком"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jurist Ученик

|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По месту работы написать заявление что б выдавали зарплату на руки, а не на карточку (имеете право). И в суд (существует срок исковой давности - 3 года.) Шанс аннулировать % имеется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИНА12031982
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На работе нет касы, все перечесление через банк, договор на кредит банк отказывается выдовать, так как нет никаких документов на товар и товара самого тоже нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|