Список форумов Юридическая консультация г.Харькова Юридическая консультация г.Харькова
Незнание закона не освобождает от ответственности. А вот знание нередко освобождает.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Юридическая
помощь адвоката

От разовой консультации до комплексного обслуживания!  

Возникли трудности

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Юридическая консультация г.Харькова -> Правила пользования
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Администратор
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Возникли трудности Ответить с цитатой

Если по каким либо причинам у Вас не получается зарегестрироваться на форуме - опишите проблему по ICQ, Number 315841687.

Последний раз редактировалось: Администратор (Пн Фев 18, 2008 3:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Advokatishe

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
У меня возникла сложность при вводе имени и пароля при входе на сайт, как зарегестрированого пользователя! Операция ввода просто повторяется раз за разом! В чём может быть проблема? Заранее спасибо.
С уважением, Егор Викторович.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей Школьников
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: как войти? Ответить с цитатой

Я в прошлом году зарегистрировался как специалист. решил войти поработать и не смог. помогите войти...
Администратор
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не оставлено ни одного сообщения, то автоматически имя удалено, зарегистрируйтесь заново. Или пришлите в "личку" имя и пароль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Thirteen

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 6:27 pm    Заголовок сообщения: Возникли трудности Ответить с цитатой

Как добавить сообщение в определенной теме, не ответ, а вопрос?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Thirteen

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 6:29 pm    Заголовок сообщения: Возникли трудности Ответить с цитатой

У меня есть вопрос по семейному праву, но моя вторая половина так же может читать этот форум, а мне не хотелось бы, можно как-то получит ответ "инкогнито"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ "инкогнито" можно получить только в приватном разговоре с кем-либо из специалистов, отправьте личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Юридическая консультация г.Харькова -> Правила пользования Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: