старый акт на землю
-
старый акт на землю
Полгода назад умерла мама. После нее остался приватизированный садовый участок. Акт на землю старый (желтый), соответственно кадастрового номера у участка нет. Построек на участке нет. Я единственная наследница. Как лучше вступить в права наследства, чтобы не потерять эту землю?
Последний раз редактировалось JeRryZ Пт июл 31, 2015 5:18 pm, всего редактировалось 3 раза.
- zbuk
- Консультант
- Контактная информация:
а что нотариус говорит про акт и Ваши права на эту землю?
наследство то у нотариуса оформляли?
наследство то у нотариуса оформляли?
Последний раз редактировалось zbuk Пт июл 31, 2015 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: старый акт на землю
Нотариус мне дал запросы в Земельный кадастр о присвоении кадастрового номера и в Госкомзем об оценке участка, хотя по новому закону от 5 марта 2009 года это вроде и не нужно.
Последний раз редактировалось JeRryZ Пт июл 31, 2015 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
- zbuk
- Консультант
- Контактная информация:
Я не работал со старыми актами и мой ответ может быть не компетентный.
Попробуйте подойдите в кадастр и уточните у них как тут быть.
Попробуйте подойдите в кадастр и уточните у них как тут быть.
Последний раз редактировалось zbuk Пт июл 31, 2015 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
земельный кадастр
Проконсультируйте, пожалуйста, в земельном вопросе:
Приватизируется земельный участок на обслуживание жилого дома (приватизированного). Вся техническая документация готова, получено разрешение на приватизацию от обл. администрации. Необходимо подать документы в земельный кадастр для получения акта.
Проблема в том, что подать пакет документов имеет право лицензированная юр. фирма, оформляющая техдокументацию, а у нашей фирмы лицензия закончилась и делать они ничего не хотят.
Заранее спасибо
Приватизируется земельный участок на обслуживание жилого дома (приватизированного). Вся техническая документация готова, получено разрешение на приватизацию от обл. администрации. Необходимо подать документы в земельный кадастр для получения акта.
Проблема в том, что подать пакет документов имеет право лицензированная юр. фирма, оформляющая техдокументацию, а у нашей фирмы лицензия закончилась и делать они ничего не хотят.
Заранее спасибо
Последний раз редактировалось magicBell Пт июл 31, 2015 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
-