Страница 1 из 1

"повешенная" трудовая

Добавлено: Вт фев 21, 2012 8:07 pm
niliit
уважаемые форумчане,доброго времени суток.
подала в суд на алименты... 27,02 надеюсь последнее заседание, но тут
мне стало известно что ответчика устроили на работу по месту его жительства(прописки скорее) где он не живет и не собирается.работает на данный момент вообще в Киеве.а прописан в одесской области.подозреваю что сделано это было с целью предьявит суду соответствующие бумажки для уменьшения предполагаемой суммы алиментов. я точно знаю что он не работает в колхозе и трудовую попросту "повесил" ... каковы мои действия? как я могу это оспорить или доказать что он врет, что его "трудоустройство" липа?
какая вообще предусмотрена ответственность за подобные действия?
сижу за ПК второй день.ничего не могу найти по этому поводу..
получила лишь такой ответ "не, не по закону, но, как правило, максимум что можно сделать - это запросить по его коду налоговую и пенсионный фонд... всё остальное - как повезёт с конкретными обстоятельствами..." но ... а что это дает??? я так понимаю что эти запросы направлены сугубо на проверку "липовости" самой справки... ну мы с вами знаем;-))), что она настоящая. что оформление все чин чинарем.только на работу ходит кто то другой.и деньги получает кто то другой.
подскажите пожалуйста кто что знает )))
заранее благодарю )))

Re: "повешенная" трудовая

Добавлено: Ср фев 22, 2012 11:30 am
Jurist
niliit писал(а): я точно знаю что он не работает в колхозе и трудовую попросту "повесил" ... каковы мои действия? как я могу это оспорить или доказать что он врет, что его "трудоустройство" липа?
Я б посоветова обратиться с заявлением в милицию по месту трудоустройства, но я не знаю в каких отношениях работодатель с местным участковым (милицией)... Если подойти принципиально, то можно доказать факт фальсификации

Добавлено: Ср фев 22, 2012 11:15 pm
niliit
спасибо за ответ )))
конечно же дело в принципе!
о том что работадатель и участковый ла и все остальные в очень хороших отношениях так как действия происходят в селе, на территории проживания/прописки. ну а я конечно же чужеродный элемент и значит всеобщий враг. )))
как быть?