Дело в том, что у каждой фирмы или отдельно взятого юриста , бухгалтера или иного лица имеется свой подход к клиенту, так вот у некоторых подход следующий: взял деньги, оформил доверенность, получил свидетельство, отдал клиенту и пусть дальше сам думает как ему поступать и что с ним делатьЛёва писал(а): Потом приходили эти знакомые через неделю ко мне и начинали просить объяснить, что же им делать дальше со свидетельством...
На вопросы, а что же Вы сделали с бланками которые я Вам дал и тем планом действий который для Вас был написан? отвечают: - Выкинули, они же со слов "регистраторов" "неправильно оформлены".

У меня подход несколько другой, если я беру клиента, то на консультации перед тем как приступить непосредственно к самой регистрации рассказываю, на что идет человек. Какие еще разрешения прийдется получать, либо какие санкции предусмотрены за отсутствие тех или иных разрешений, документов.
Если же человек не готов платить 200грн. только лишь за услуги, то я предлагаю другой вариант сотрудничества, вариант на уровне консультации. Стоит данная консультации 50 грн. сюда входят все бланки, консультации и прочее.
В офисе заполняем всем бланки, выбираем вид деятельности ( кстати КВЕД не у каждого есть, и даже если найдет то много имеется уточняющих вопросов, на которые регистратор как правило ответа не даст.) следующие шаги будущего предпринимателя, на все эти вопросы даем ответ. И уже тогда человеку намного проще, он идет в рег.палата с подготовленным пакетом документов, он знает, что документы заполнены правильно, он знает что ошибки в виде деятельности нет, он знает куда ему идти после получения свидетельства и какие необходимо предоставить документы.
Либо же для клиентов которые не хотят морочить себе голову, им легче заплатить 200 грн. + доверенность и через 3 дня забрать свидетельство, то мы также не против такого сотрудничества.